Эверест

VSSD(plate)

Разворот

Торт "Зимний экспромт", рецепт от Надежды Корытовой

Торт-экспромт. Приятного аппетита!Адаптированная технология изготовления торта
"Зимний экспромт", в девичестве "Шаумторт".

Безе


1. Смешать в миске:

  • 65гр сахара,
  • 50-70 гр грецких орехов измельченных
  • 1ст.л. кукурузной муки (можно и пшеничную).

 

2. Взбить до жестких пиков

  • 125гр белков (лучше комнатной темп.)
  • 100гр сахара
  • щепотку соли

3. Всыпать в взбитые белки смесь с орехами, аккуратно и быстро перемешать лопаточкой.
Выложить на пергаментпоставить в нагретую духовку на минимальную темп.
Выпекать до готовности около 1 час.

Крем - взбитые сливки

Использовать сливки 0,5 л максимальной жирности (33-35%).
Есть сливки уже со стабилизатором внутри.
Если стабилизатора нет, надо отдельно купить стабилизатор для сливок.

4. Охладить венчик, миску, сливки из холодильника. сахар по вкусу, стабилизатор.
Все взбить.

5. Коржи безе переслоить взбитыми сливками.
Поставить в холодильник или в морозилку (тогда будет мороженое),

Приятного аппетита, Надежда Корытова.

База знаний

Защита дипломов 2013-лето

Защита дипломов 2013

Яндекс.Метрика

Подвал

Реклама

Каталог ГПНТБ
История архитектуры в Росси.
Развитие градостроительства.
598 изданий.
САДКО
Столичное агенство деловых консультаций.
Cтрахование и юридическая поддержка проектов. Выпускникам ВШСД скидка 5%. Подробнее...