Адаптированная технология изготовления торта
"Зимний экспромт", в девичестве "Шаумторт".
1. Смешать в миске:
2. Взбить до жестких пиков
3. Всыпать в взбитые белки смесь с орехами, аккуратно и быстро перемешать лопаточкой.
Выложить на пергаментпоставить в нагретую духовку на минимальную темп.
Выпекать до готовности около 1 час.
Использовать сливки 0,5 л максимальной жирности (33-35%).
Есть сливки уже со стабилизатором внутри.
Если стабилизатора нет, надо отдельно купить стабилизатор для сливок.
4. Охладить венчик, миску, сливки из холодильника. сахар по вкусу, стабилизатор.
Все взбить.
5. Коржи безе переслоить взбитыми сливками.
Поставить в холодильник или в морозилку (тогда будет мороженое),
Приятного аппетита, Надежда Корытова.
База знаний